注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

风景依稀似去年  

2017-02-17 21:39:57|  分类: 来来往往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年终岁尾是不少人最忙乱的时候,我也不例外,因此从去年的年底暂时关闭了这里。
    期间也曾来过几次,看了几个感兴趣朋友新近写的东西,匆匆一瞥,没有留评。收到几位好友的短信,深为感念,这也促使我早一点回到这另一种人间。
    风居住的街道依然清寂,而黄河绝恋还是那么深情。短暂离开了一段时间之后,承蒙各位博友不离不弃,有高邻若干,心意已足,这也使得我为以前动辄删除一些朋友而深感惭愧!
    人走茶凉本是人生常态,但如果还有那么几个念旧的人,牵挂你的人,这一隅就值得珍惜。
    新春开局,我的大局基本已定,今日有闲,赶紧解开门禁,出来说话,以报友人悬念。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017