注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

秋分  

2016-09-22 22:45:44|  分类: 一切都好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    就像一个猎人,白天出去觅食,向晚时分,夕阳歪斜,有山中猎户相留,推托不得,权且吃他几杯。
    不想已到了这般时候,天看看就要凉了。
    还好,山路崎岖,幸而还没有霜,没有雪。最安妥人心的是,山下远远的那处巢穴隐隐约约还有灯光。
    蹄声嘚嘚,载欣载奔……
    巢穴安好。重要的是守巢的还在——灯光下抱守老翅,看上去十分伶仃,脸颜却那么安静,像是在做一个甜蜜的梦。
    这就好。
    知道你风霜雨雪都不怕,因为梦中有你的儿郎,长枪烈马,山山水水,很快就要回来。回到身边来。
    他和他的马,给你带一树山上桂花的香。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017