注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

姿态  

2015-01-15 23:34:38|  分类: 小坐片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.仅从飞翔的姿态上就能看出大鸟与小鸟的区别:大鸟很从容,小鸟很拼命。
    2.根扎得越深,树长得越高。
    3.如果注意观察,驾车的总是比坐车的更神气,脾气也更大。
    4.一个人的修养与一个人的年龄几乎没有关联性。
    5.尽管离得很远,但藏獒的几声低吼足令人发怵;虽然近在咫尺,土狗的连声吠叫却让人置若罔闻。
    6.哭天抢地,远没有无声的泪水更能打动人心。
    7.一万句山盟海誓,不如寒冬里伸出一双温热的手掌。
    8.只有拜佛的人才念念有词,喋喋不休,佛从来不说话。
    9.不是生活欠我们的太多,而是我们常常欠生活一个理解和拥抱。
    10.有的人习惯俯瞰,有的人喜欢仰视。俯瞰者一览众山小,觉得自己原来很高大;仰视者看到高山巍巍,觉得自己原来很渺小。


  评论这张
 
阅读(306)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017