注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

灯下凝眸  

2014-09-19 20:58:07|  分类: 小坐片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲的意义

 因为有她,千里万里,也要回家;再苦再累,都不可怕。如果怕冷,她是世界上唯一一个没有寒冷和冰雪的季节;即便你被全世界所抛弃,只有她永远不会嫌弃你。

 你的伤痕,只有在她的巢穴才能痊愈;你的泪水,也只有她才肯收留。假如没有了她,你将是一朵没有故乡的云,在陌生而冷漠的天空下孤独地流浪。

 

关于爱人

 在青春的路口,你正自风一样自由行走,突然被一个人撞了个满怀。从此,想起这个人,一大清早,你就开始胸口发热,到了夜晚,你感到心里很空。

 终于牵了彼此的手。心潮平复些了么?不要说什么七年之痒罢。当然,不可否认的是,走进婚姻,爱情的成长会在短时间内受到一定的抑制。而当一加一等于三的时候,你几乎看不见了爱情,取而代之的是一种亲情。这种亲情会一直延续到你们白发苍苍,步履蹒跚。

 当一双手紧握另一双不愿分开的手的时候,你在爱人冰凉的额头,洒下一行浊泪,留下深情一吻,被亲情取代几十年的爱情从此又得以重新启动。

 可是,还有来生吗?

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017