注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

苏小小墓  

2014-08-04 22:37:58|  分类: 浔阳遗韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    位于杭州西湖北山路西泠桥畔的苏小小墓,又称慕才亭,传说为受其资助后来考取功名的滑州刺史鲍仁所建。亭有六角,面临西湖,湖面种荷。亭小而局促,孤寂落寞,令人神伤。

    晚上浏览新闻,说网友爆料,苏小小墓及附近的武松墓昨晚均被人泼了红漆,想起了前几天所拍的苏小小墓,以为纪念,以斥无良。

苏小小墓 - 阮郎归 - 阮郎归

浙江在线今日图片

苏小小墓 - 阮郎归 - 阮郎归

7月31日所拍苏小小墓  

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017