注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

夜雨敲窗  

2014-11-23 21:35:32|  分类: 小坐片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 思念是一条蛇,也是一炉火;可以将你缠绕到窒息,或将你化为雪白的灰烬,但你绝不会为疼痛而流泪。

 它是酒入愁肠的那种百转千回,也是天涯羁旅的那盏夜雨孤灯;可以肝肠寸断,可以痛苦呻吟,但不可以痛哭失声。

 

 如果长久地凝视一个字,这个字将成为另一种“天书”;如果长久地凝视一个人,这个人就会成为一张陌生的面孔。

 有时过于投入,最后或将失去。

 

 看似最无情的,往往是最忠诚的。

 

 在星光下奔跑,在黎明前叫喊,全世界都被惊醒,因为嗔怒,脸颊绯红。而她却看不见你的汗水闪亮,也听不见你的声音嘶哑。

 别以为付出就有回报,那也是一种骗局。可是,执迷不悟者依然不绝如缕,痴心不改。

 世界上有太多的不公,你又何必一往情深?

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017