注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

秋风辞  

2012-10-04 21:00:53|  分类: 心事如弦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    半阴半晴,原是养花天气。可是,这样的季节,只适宜于枯萎和凋谢,不适宜于生发和绽放。

    尽管如此,还是不能放弃孕育的努力。

   

    有愤怒,才会有挣扎。感知不到疼痛,同样也无法感知快乐。

    有时,清醒的痛苦要比混沌的麻木更能修补残破的灵魂。

   

    当世界成为了一座散发着腐臭、毫无生气的坟场时,每个人也就成为了一具具只会行走的活棺材。

 

    天上有多少颗亮晶晶的星星,地上就有多少双亮闪闪的眼睛。不能想象,如果我们的头上没有了星空,我们本来就不够明亮的世界该有多黑暗。

   

    只要我们的眼神里还有一星慈悲,心头还有一丝暖意,未来就还值得相信和期待。

   

    盛宴已罢,曲终人散,一转身,又是天涯。且去也,莫回头。一鞭残照里,各自保平安。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017