注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

壬辰中秋  

2012-09-30 22:00:22|  分类: 无关岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这个中秋不平静。强邻虎视,该出手时未出手,徒惹民情沸腾;某氏被黜,让人雾里看花,朝野蜩螗沸羹;节日出游,本以为可以省下些买路钱,谁知道却是行不得也哥哥……

    壬辰中秋,桂影阑珊,虫声渐残。环顾四围,冷火秋烟,令人诗意凋零。雁过也,正伤心,收到友人一短信:我等国人,多数都是吃地沟油的命,操得却是ZNH的心,何苦来哉!且看月亮去罢。不禁拊掌大笑。也是。何若登高一望,且看月白风清,管他一地鸡毛!

壬辰中秋 - 阮郎归 - 阮郎归

 摄于今晚19:43

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017