注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

删不掉的友情  

2012-04-29 21:09:16|  分类: 来来往往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  开博几年,前前后后结交了不少朋友,中间也陆陆续续弄丢了一些。有的是被我删除的,也有的是别人删除我的,还有一小部分是误删的。我删除博友有两个主要原因:一是虽然挂了个博友的名分,却几乎没有来往的;一是虽然有来往但却没有交集的。或者有交集却话不投机,相看两别扭,干脆一删了之。至于别人为什么删除我,不得而知。或许看着烦,就删了吧。以为从此花开花落两由之,隐入江湖不再见了。

  过后证明,有的博友删得对,有的正相反。由此看来,一个人阅人识事总是有一定局限性的。但覆水难收,对于那些不该删的朋友,也只有心存一份歉疚了。让人感动的是,有的博友度量很大,对此不以为意,依然常来常往,并且留下许多不可多得的宝贵意见。这一点我就很难做到。可见我的雅量不及一些朋友。我所能做到的就是在心里对这些朋友充满深深的敬意。

  网络虽是虚拟的,但情感却做不了假。真正的友情,就连岁月的风雨都漂洗不掉,轻轻的一键又怎能轻易删除得了呢?

  无论是做人还是作文,需要学习的其实还有很多啊!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017