注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

交换场地  

2012-03-26 06:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  听过李玉刚的一些歌,比较喜欢的还是《新贵妃醉酒》和《逐梦令》。这两首歌词曲都还算美。后一首方文山词,周杰伦曲,也梦幻,也忧郁。方周二人总是不按套路出牌。词里有浓得化不开的中国传统文化情结,曲风则混合了崭新的现代音乐元素,然而听起来却是水乳交融,十分搭配。

  舞台上的李玉刚载歌载舞,一颦一笑,看上去很妩媚,很美,以致有一次在国外演出,一个不明就里的欧洲男人跑上台去,跪在地下向他献花。陆续看过李玉刚的部分电视访谈节目,卸了装的小伙子是一个很阳光的小伙子,健康,帅气,甚至有些调皮。“生活版”的李玉刚从不搔首弄姿,发嗲,摆出一副令人作呕的娘娘腔。也就是说,没有一点儿病态。

  作为一个草根明星,我欣赏李玉刚的艺术和人生态度:舞台是舞台,生活是生活;入得戏去,出得戏来,能够人随景动,及时进行角色调整,场地交换,而不是将两者搅和在一起,混为一谈。

  一个人不能总活在梦里,梦醒时分,毕竟还有生活。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017