注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

水墨江南  

2012-03-17 22:58:48|  分类: 水流花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  早春。江南。是谁,妙笔一挥,晕染了远山如黛,柳色青青,沙洲隐隐?烟雨迷蒙处,但见古舟流水,鱼水相戏。油纸伞下,江南书生,赶路恁急!

  断桥。路遇。可是五百年前修来的缘分?是人,是妖,都不打紧。邂逅,莫问出处。斜风细雨,且随我相舞一回。

  从此,便有了思念。青青子衿,悠悠我心。渺渺兮予怀,望美人兮天一方……此情怎寄?且把浮生功名俱各抛闪,抚琴一操,凤求凰呵,惟见半墙明月,竹影斑驳,玉影徊徨……

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017