注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

博客文字多自我  

2011-09-06 00:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  晚上回来本来就不早了,但想起下午与同事说起电脑对生活和工作的影响,忍不住写了篇东西发上来。回头看看,觉得实在杂乱无章,并且还有些卖弄之嫌。然而转念又一想,不禁释然:这里原就是一块自留地,你自己想怎么耕作是你个人的事儿,没有必要考虑太多。

  经常也拜读了不少博友的文字,感到有的文风淡定,态度随和,娓娓道来,不温不火;有的文字很冲,热血沸腾,个性张扬……性情使然,风格迥异,不一而足。我的态度是,对符合自己口味的就多看看,有时也抬抬轿子,捧捧场,不对脾胃的就去的少,或者看了不发言。这都很正常。博客不是报刊或其他公共舆论媒介,即便发一个豆腐块,也得反复推敲,仔细经营。在这里,随意,随性,悠闲,散淡,自由,自我,是博客的“基本盘”,自己的田间炕头,穿大鞋放响屁,尽由着你的性子去折腾,怎么着都成,别人实在没有下牙的理由。

  所以,有话就开讲,过后不思量,最好。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017