注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

发现真相(一)  

2011-09-04 11:01:27|  分类: 小坐片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1、有人诗意地说,冬天晒被子,里面有阳光的味道。而科研工作者经研究发现,那是因为被子里有螨虫。

  你看,真相往往就是这么无情和煞风景。真让人扫兴!

  2、蒙娜丽莎神秘的微笑让世人倾倒,但具有考据癖的人却说,蒙娜丽莎是达芬奇的自画像。仔细看看,还真有点像。一个老翁,一个美妇,就这样被合二为一,你让人怎么接受?

  有时候,对于某些事,看破别说破,也是一种功德和慈悲。这和真理无关。

  3、动物学家得出这样一个结论:狗眼看世界,只有黑白两色。我想,这样也好,它会在不长的生命过程中生活得更加幸福。因为,眼里的诱惑少了,欲望也就淡了。简单,有时候反而会离幸福更近一步。

  4、一项调查研究表明,许多贪官其实大多出身寒门,几乎都有一个不堪回首的屈辱的童年和少年时期,也有一个为前程而拼搏甚至称得上是悲壮的青年时期。而正是这样的人生经历,也才导致了他们一朝大权在握,对于钱财穷凶极恶的追求和无尽的贪婪。一个饥饿过度的人,面对眼前的食物,往往都会有一种“永远吃不饱”的心理感觉,这种感觉其实是一种补偿心理。

  惟其如此,这些“政治陈世美”们的堕落,才让人为之痛心和惋惜。

  5、我曾收养了一条从南京中山门里不知哪户人家跑出来的德国牧羊犬。我让人喂她猪肉不吃,喂她牛肉也不吃,喂牛奶连看也不看。总之,她当时的表现,就像一个高傲的公主,不慎或不幸意外流落到民间那样,她不习惯,弄得我们大家也无所适从。后来,我一怒之下,让人把她栓养在一个偏僻的角落,饿了两天。结果,她见了剩馒头和猪骨头也照样狼吞虎咽,其馋相并不比街头乱窜的流浪狗更雅观。

  6、他们相爱了,彼此爱得死去活来。他说,你是我前世修来的福;她说,你是我前世未尽的缘。为了纪念相爱一周年,他们决定举办一个浪漫的烛光晚宴。结果两人都喝醉了,紧紧相拥在一起。他紧抱着她,大声喊叫着另一个女孩的名字;她紧抓住他,大声哭泣呼唤着另一个男孩的名字。

  一旁的特邀嘉宾们都愣了,不知他们唱的是哪一折。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017