注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

送您一束康乃馨  

2011-05-07 22:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  送您一束康乃馨 - 阮郎归 - 阮郎归

  1、当我们踉跄学步时,母亲伸出的往往是温热的手掌,而当母亲蹒跚而行时,我们递上的常常是冰冷的手杖……要说不公,这才是人间最大的不公!

  2、在所有的西洋节日中,惟有母亲节让我欣然接受。祝天下的母亲都能老有所依,老有所养,健康长寿,晚年幸福!

  3、母爱永远没有“淡季”,她的枝头四季常青。感恩母亲,报答母亲,从每一个“现在”开始……

  4、对于父母来说,他们儿女呱呱堕地的那片地方,就是他们今生的故乡;对于儿女而言,父母在哪里,哪里就是他们真正的家。

  5、即使所有的爱最后都千疮百孔,母爱却永远天衣无缝。

  6、你注意到了么?当我们的枝头开始绽放生命的绿叶时,母亲苍老的枝头却已是一片凋零……

  7、想起母亲,就连百岁老人依然泪光莹莹……这个世界上,还有谁能让儿女如此不舍和动容?

  8、一个从岁月风雨中走来的母亲,无论如何总要比一个只会空谈的哲学家深刻得多。

  9、仅仅为了母亲的尊严,我们也要挺直脊梁,一路走好,勿做鸡鸣狗盗之徒!

  10、即使全世界都抛弃了你,只有母亲不会——只要母亲在,什么都不怕!

送您一束康乃馨 - 阮郎归 - 阮郎归

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017