注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

长话短说  

2011-05-06 21:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【过时的时评】世界恐怖主义“掌门人”拉登一死,美国人自然弹冠相庆,因为在他们眼里,拉登是一个恶魔。恐怖主义组织则如丧考妣,发誓报复,因为在他们眼里,拉登是一个战士。

  我的观点倾向于拉登是一个战士

   【“五四”那天】那些青春飞扬的日子虽然已经飘逝,却仿佛就在昨天。回望生命中那一段汹涌澎湃的激流,是该怀念,还是该祭奠?

   【有点小儿女】既然已经决绝地选择离开,就不要再频频回头——让时间苍老彼此的容颜,让岁月抚平记忆的伤口,把一切都遗忘在身后,交给风沙,一点一点把你的我的“曾经”埋葬……

   【平平心跳】欲使内心平静,先须心理平衡。心理平衡需要经常进行自我“按摩”。

   【比贫穷更可怕的】年轻时的“一贫如洗”并不可怕,因为还有未来;可怕的是年纪轻轻就拥有了一颗苍老和苍凉的心,因为虽有未来,你已经看不见了。

   【谁是“五道杠”幕后的推手】是谁将一个正在读书和成长的孩子过早地推向社会的风口浪尖?与一个孩子计较的确不够道德和仗义,但真正不道德不仗义的应该是那“五道杠”孩子幕后的推手和藏镜者。现在,有些人为了所谓的出名,已经到了连一个孩子都出卖的地步了!

   【那个老头儿怪可爱】爱,怜悯,感恩——黄永玉为自己百年后“订做”的“墓志铭”。

   【一孔之见】】如果取消了会议,某些官员就会失去许多“在台上”的感觉。

   【矛盾的另一版本】黑暗愈黑,人们对光明的渴望和追求愈是强烈。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017