注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

生活小品三章  

2011-05-16 12:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活小品三章 - 阮郎归 - 阮郎归

 

  明明知道,点燃一支,距离死亡又近了一步,但乐此不彼者却大有人在。于是,在明灭的火光中,女人开始了无休止的唠叨,男人继续自己的死亡游戏。那么一支小白棍儿,难道真是男人支撑脆弱时须臾不能离开的的一根拐杖么?

生活小品三章 - 阮郎归 - 阮郎归

 

  生于钟灵毓秀地,长于青山绿水间;渴饮晨露清泉,饥食朝岚暮霭。南国有嘉木,氤氲满人间。一饮乾坤大,再饮日月长。

生活小品三章 - 阮郎归 - 阮郎归

 

  形态是水,精神是火;入喉清凉,穿肠燃烧。得志时豪饮,愈发得意忘形;失意时啜饮,平添许多惆怅。雅士云集,无此物妙笔生涩;青皮啸聚,得此物好勇斗狠。驾者贪杯,查即刑拘,不论你跑马奔死,管你明星草根……此物何物?天下第一祸水!

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017