注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

落花天气,流水心情  

2011-04-30 18:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些知识分子不去深耕知识,开口便是热骂:骂政府、骂社会、骂人生,看似忧国忧民,实则与泼妇同类。真是有辱斯文!

 

     忠诚,依然是这个社会最稀有最缺乏的品质。有的人连起码的忠诚都做不到——比如对父母忠诚,对家庭忠诚,对朋友忠诚,对工作忠诚……因此,忠诚,仍是这个世界最可宝贵的品质。

 

     每一种热闹的前身,一定都曾经历过孤寂的奋斗。

 

     在所有的季节中,四月给予这个世界的最多:花事、鸟鸣、流水、清风。我在这个季节得到了应该得到的那些部分,同样也失去了应该或不应该失去的许多东西——有的弥足珍贵,有的由它去罢。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017