注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

一束  

2011-04-23 21:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     书生意气虽是官场大忌,人生大敌,浸淫其中者仍不乏其人。现在的情况是:具有书生意气“情结”的人越来越少,而散发着世俗气味的人越来越多,书生意气者正在成为一种高贵的精神孑遗。

    

     除非你是父母的儿女,儿女的父母,爱人的爱人,否则,这个世界上有你无你都不重要。也就是说,作为家庭角色,你不可或缺,作为社会角色,你可以缺席。

    

     当酒文化成为官场文化的一个突出部分时,内心苍凉的不仅仅是百姓,还有醉眼朦胧的公务员本身。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017