注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

给爱留一点距离  

2010-06-26 21:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  肖和静是半路夫妻。静的年龄尚轻,今年刚到三十,而肖已近天命,怎么看都不像一对儿。然而,那个叫静的女人却爱肖爱得死去活来。

  肖有工作,静没有事干,整天呆在家里想方设法爱着她心爱的男人。开始,两个人天天如胶似漆,好得不得了。没过几个月,问题来了:他上班,她每天都要不停地打电话给他,问他在干什么,和谁在一起,有没有女的等等。因为她的“无缝隙”的爱,肖差一点喘不过来气了。他被她的爱囚禁了。而她想用爱完全拥有他,包括他的自由。

  问题一旦出现,往往会在一夜之间迅速恶化,快得比风还快。男人渐渐厌倦了,准确地说,是害怕了。开始,他找借口不回家。女人急得像热锅上的蚂蚁,一边发疯一样拨打他的电话——有时一天能打几十个电话——一边发疯一样到处打听他的借口的真实性。后来,男人愤怒了。男人的愤怒不是回家和她吵闹,而是向单位请了假,关了手机不理她。她发动他的父母、姐妹,还有他的女儿都和她一样发疯地上天入地去找他。全世界都翻遍了,肖就是不露面。直到现在,十几天过去了,这样的情况还在进行中。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017