注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

告别  

2009-08-08 21:40:09|  分类: 无关岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上午在办公室一忙竟然到了近午饭的时候。四下里看看,似乎也没干多少活。无非整理了一些文件资料一类的东西,干的没有停下来发呆的时候多。

  如果没有意外,下周一开始,我将要告别这里的办公室,奔赴另外的办公室。

 近几个月来,我一直被抽调在外搞一项活动,平日极少回到这里的办公室,结果,电脑中安装的盗版的卡巴斯基被列入了黑名单,桌面上落了厚厚的一层灰,几盆我所喜爱的花花草草,也都魂归离恨天……

 也罢!

 人这一生,需要告别的实在太多。好多好多年前,我告别了母亲,好几年前,我又告别了军旅,尽管梦里常有慈母泪,尽管梦里都有军旗红,醒来是满眼冰凉和滚烫,但不是也都挺过来了么?

 话虽这么说,但在回家的路上,我仍忍不住回头看了一眼单位的办公楼,10多层的办公楼依然巍峨依旧,硕大的国徽经一上午的秋雨洗过,殷红殷红!

 我想,这里,日后,恐怕又将成为下一个令我频频回首思念的人生站台罢……

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017