注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阮郎归

莫问出处 无论归处

 
 
 

日志

 
 

低眉信手续续弹  

2009-04-10 20:56:38|  分类: 小坐片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

※鸟类更多的时候,远比人类真诚:一旦思念天空,就选择飞翔。

※距离不是产生思念的惟一理由。有时,两颗心拥抱得愈紧,思念反倒愈深。

※没有经过泪水浸泡的爱,虽然甜美,后味却不悠长。

※如果不能给予,切莫伸手索取;如果不能得到,不如选择远离。

※“少女们把手扪在胸口,梦想着海盗。”——拜伦这么说,我很吃惊。但是,比我更为吃惊的,恐怕是那些血统的贵族们。

※“如果有缘,凝眸之间可成永恒;若是无缘,厮磨百年仍同陌路。”——这是我给一个远方友人的赠言,却与所谓的一见钟情之类的谎言完全无关。

※“最多情的人往往最无情,因为他们的热度只有五分钟。”

昨晚我在酒醉时这么说,想表明自己很清醒;今天我在酒醒后这么说,却不愿自己太清醒。

※真正的美,往往都在如潮的人流和一片尖叫之外,她因此注定不属于热闹而属于孤独。面对她,真正的审美者所能发出的,往往只有一声叹息。

※求道者穷尽一生的寻寻觅觅,最后得到的不过一颗婴儿的心灵。

※如果你的目光不能走进一个人的思想,并最终抵达他的灵魂,就应该悄悄离开,原路返回。

※除非生命的琴弦在中途上戛然而止,否则,没有任何力量可以阻止小溪投奔故乡的脚步。

※注意到了吗?当我们开始绽放生命的绿叶时,母亲的枝头却正走向凋零……

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017